Champignons

Aux Escargots

 Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 Ingrédients pour 4 personnes

 

* 1 bocal de 4 douzaines d'escargots de "L'Escargot sous le Cèdre"

* 8 gros champignons de Paris

* 100 g de chapelure

* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

* 2 gousses d’ail

* 1 échalote

* 1 carotte

* 2 verres de vin blanc sec

* 1 cuillère à soupe de persil et cerfeuil hachés

* sel, poivre, thym, laurier

L’Escargot sous le Cèdre

Nadine & Serge Hecquet

« Denais »    53290 Saint Denis d’Anjou

 

Brioches aux Escargots

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

 Ingrédients pour 6 personnes

 

* 1 bocal de 3 douzaines d'escargots de "L'Escargot sous le Cèdre"

* 6 petites brioches

* 220 g de champignons

* ½ citron

* béchamel : 30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, noix de muscade

* 50 g de gruyère râpé

* citron

* sel,  poivre

L’Escargot sous le Cèdre

Nadine & Serge Hecquet

« Denais »    53290 Saint Denis d’Anjou

 

Chaussons aux Escargots  

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

 Ingrédients pour 6 personnes

 

* 1 bocal de 4 douzaines d'escargots de "L'Escargot sous le Cèdre"

* 300 g de pâte feuilletée

* 300 g de champignons de Paris

* 70 g de d’échalotes

* 150 g de jeunes carottes bien tendres

* sel, poivre

* beurre

L’Escargot sous le Cèdre

Nadine & Serge Hecquet

« Denais »    53290 Saint Denis d’Anjou

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L’Escargot sous le Cèdre

Nadine & Serge Hecquet

" Denais " 53290 Saint Denis d’Anjou

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